Okaaaay gaesss
Balik lagi sama gue cakra
Yah kali ini gue mau share sedikit informasi
Mungkin ada beberapa temen yang belum tau
Karna baru aja pagi ini sebelum video ini gue upload
Akun PUBGM gue kena hack beserta akun facebook gue
Kok bisa ??? Yuk di simak videonya

Jangan lupa like,comment dan share
Jangan lupa juga subscribe untuk mendapatkan info video terbaru gue (loncengnya nyalain yah guys ;))

Best Regards

Nb : buat yang gak paham mungkin karna gue jelasinnya kurang jelas atau belepotan
Intinya dia hack facebook kita dlu baru login ke pubgm kita melalui akun facebook kita~
Step pelakunya ada di video ini

44 COMMENTS

  1. Buat yang pada DM ke ig, messenger, twitter dll ini jawabannya https://youtu.be/R-Xqe5rzb7A , divideo tersebut saya ud jelasin apa yang saya tau dan saya bisa , ga semua akun bisa balik, tolong disimak dan dicerna dlu sblum bertanya kembali, makasih semua 🙏🏻

  2. @cakra pangeran.asalllammualikummm bang .saya mau mintak cara nya tuk ambil akun pubg yg aku sangkut in akun fb .gimana ya bang.🙏tolong kasih saran nya bang..

    Aku kasih like,sabscret

  3. Bang akun FB saya ke hack dan semua akun yang saya cantumkan melalui facebook gak bisa di pakai gmna cara kembalikannya bang,, terutama akun PUBG saya bang,, mohon penjelasannya agar akun PUBG saya bisa krmbali bang.

  4. Bro saya juga kayak gitu..kena hack account..pubg Dan FB mobile legends lagi tidak boleh buka..duit sudah hangus bro😂tapi halal Kan saja biar dia ambil..saya harap Kita semua yang terkena Tu sabar..skin memang sultan tapi yaa lah tersilap Kan..Yang ambil account saya Tu orang arab..biar rumah nya kena bom biar Gak pakai hack lagi😭😭sampai sekrang saya agak nyesal😂 salam Dari Mlysia broo👍🏻👍🏻auto like

  5. Bang gua baru kena..tadi sama seperti lu…sama persis…gara2 link….di FB…gimana ni bang..padahal saya baru top up 😭 adakah caranya bg supaya pubgm gua bsa balik..🙏

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here